Datacolor® 德塔颜色宣布改善新网站的用户体验

劳伦斯威尔,新泽西2017年6月19日——全球色彩管理解决方案领先企业Datacolor®今天宣布推出重新设计的Datacolorchina.cn网站。该网站包括公司的旗舰产品在线业务和主要来源、解决方案、支持和教育几大部分。由于配备了客户导向服务和丰富的产品介绍,新网站可以使Datacolor的访问者更容易了解颜色管理在各个产业的重要性。

 

“Datacolor的高标准和对客户始终如一的承诺使我们很久以前就成为了色彩管理行业的领先企业,并因为我们多年来的不断创新始终保持着领军地位。”Datacolor全球市场副总裁Diane Geisler说,“重新设计我们的网站是我们努力实施的举措之一,以此证明我们不仅仅是色彩管理解决方案的供应商,而且是任何产品,供应链以及那极为注重色彩精确度的品牌经理和希望提高色彩工作能力的摄影师的关键资源。”

 

凭借新网站明确的行业细分、响应式设计、多语言支持(德语、法语和简体中文)等设计,Datacolor的客户和工业领域的消费者都可以很容易地在浏览过程中来获得其问题和购买产品的解决方案。当他们浏览时,客户也被鼓励使用实际案例、来自支持团队的专业知识以及网络研讨会、教程、市场活动及其他特别推广活动等资源来了解更多关于正确解决方案的知识。

 

Datacolor的员工遍布全球25个国家,他们也可以使用这个网站来获得专业的成长机会,并学习服务提供和产品指南的原则。同时,投资者可以将该网站作为一站式商店,用于获取年度和半年度报告、财务日历、新闻以及Datacolor专门投资者关系团队的访问。
请访问新的Datacolorchina.cn了解更多信息。

 

关于Datacolor德塔颜色

 

Datacolor德塔颜色是全球色彩管理解决方案的领先者,它提供软件、仪器和服务,以确保材料、产品和图像的准确颜色。世界领先的品牌、制造商和创意专业人士正在使用Datacolor的创新解决方案,以持续达到正确的颜色超过45年。Datacolor在欧洲、美洲和亚洲的100多个国家提供销售、服务和支持。行业包括纺织和服装,油漆和涂料,汽车和塑料以及摄影,设计和摄像。更多信息,请访问 www. datacolorchina.cn。